Subjects: SOJA (VIABILIDADE ECONÔMICA), PROTEÍNAS, PRODUTOS NATURAIS (EXTRAÇÃO), FÁRMACOS
ABNT
CAETANO, Flávia de Faria. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Caetano, F. de F. (2012). Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/NLM
Caetano F de F. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/Vancouver
Caetano F de F. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/