Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal. Unidade: FZEA
Subjects: FRANGOS, HISTOLOGIA ANIMAL (CARACTERÍSTICAS), SELEÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
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ABNT
FELÍCIO, Andrezza Maria et al. Estimativas de herdabilidade para características de qualidade de carne e número de fibras musculares em frangos. 2008, Anais.. São Carlos, SP: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2008. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Felício, A. M., Ferraz, J. B. S., Balieiro, J. C. de C., Eler, J. P., Mattos, E. C., Grosso, J. L. B. M., et al. (2008). Estimativas de herdabilidade para características de qualidade de carne e número de fibras musculares em frangos. In Anais. São Carlos, SP: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal.NLM
Felício AM, Ferraz JBS, Balieiro JC de C, Eler JP, Mattos EC, Grosso JLBM, Michelan Filho T, Bueno RS, Santos NP dos, Souza RM de. Estimativas de herdabilidade para características de qualidade de carne e número de fibras musculares em frangos. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Felício AM, Ferraz JBS, Balieiro JC de C, Eler JP, Mattos EC, Grosso JLBM, Michelan Filho T, Bueno RS, Santos NP dos, Souza RM de. Estimativas de herdabilidade para características de qualidade de carne e número de fibras musculares em frangos. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]