Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, POLPA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOJCSAR, Talyta Palma e SANTOS, Luana Cristina dos e RIGON, Talita Balansin. Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Dojcsar, T. P., Santos, L. C. dos, & Rigon, T. B. (2012). Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20NLM
Dojcsar TP, Santos LC dos, Rigon TB. Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20Vancouver
Dojcsar TP, Santos LC dos, Rigon TB. Inativação térmica da polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=639&numeroEdicao=20