Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: COCO, ENZIMAS, TRATAMENTO TÉRMICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOJCSAR, Talyta Palma et al. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn). 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Dojcsar, T. P., Genari, B. P., Carrara, F. A., & Ditchfield, C. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn). In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21NLM
Dojcsar TP, Genari BP, Carrara FA, Ditchfield C. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21Vancouver
Dojcsar TP, Genari BP, Carrara FA, Ditchfield C. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21