Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "FILMES COMESTÍVEIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 05 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: BIOFILMES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Pricila Veiga dos e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch. Journal of Applied Polymer Science, v. 120 n. 2, p. 1069-1079, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.33255. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. V. dos, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2011). Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch. Journal of Applied Polymer Science, 120 n. 2, 1069-1079. doi:10.1002/app.33255
    • NLM

      Santos PV dos, Ditchfield C, Tadini CC. Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2011 ; 120 n. 2 1069-1079.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.33255
    • Vancouver

      Santos PV dos, Ditchfield C, Tadini CC. Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2011 ; 120 n. 2 1069-1079.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.33255
  • Source: Innovations in food engineering. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovations in food engineering. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2010. p. 747. Disponível em: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2010). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovations in food engineering (p. 747). Boca Raton: CRC Press. Recuperado de http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
    • NLM

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
    • Vancouver

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
  • Source: Innovation in food engineering : new techniques and products. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovation in food engineering : new techniques and products. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2009. . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2009). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 out. 05 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Congress of Chemical Engineering. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOFILMES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZI, Luiz Eduardo e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. 2009, Anais.. Montréal: École Polytechnique de Montréal/McGill University/Canadian Society for Chemical Engineering, 2009. . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Biazi, L. E., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2009). PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. In Proceedings. Montréal: École Polytechnique de Montréal/McGill University/Canadian Society for Chemical Engineering.
    • NLM

      Biazi LE, Ditchfield C, Tadini CC. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Biazi LE, Ditchfield C, Tadini CC. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024