Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "ENZIMAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e BREDARIOL, Priscila e GENARI, Beatriz Piovesan. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Bredariol, P., & Genari, B. P. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: COCO, ENZIMAS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOJCSAR, Talyta Palma et al. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn). 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Dojcsar, T. P., Genari, B. P., Carrara, F. A., & Ditchfield, C. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn). In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21
    • NLM

      Dojcsar TP, Genari BP, Carrara FA, Ditchfield C. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Dojcsar TP, Genari BP, Carrara FA, Ditchfield C. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024