Política de segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma análise da alocação de recursos (2013)
Source: Revista Panamericana de Salud Publica = Pan American Journal of Public Health. Unidade: FEA
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, POLÍTICA DE ALIMENTOS, POLÍTICA SOCIAL, ALOCAÇÃO DE RECURSOS
ABNT
CUSTÓDIO, Marta Battaglia e YUBA, Tânia Yuka e CYRILLO, Denise Cavallini. Política de segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma análise da alocação de recursos. Revista Panamericana de Salud Publica = Pan American Journal of Public Health, v. fe 2013, n. 2, p. 144-150, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1020-49892013000200010. Acesso em: 26 ago. 2024.APA
Custódio, M. B., Yuba, T. Y., & Cyrillo, D. C. (2013). Política de segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma análise da alocação de recursos. Revista Panamericana de Salud Publica = Pan American Journal of Public Health, fe 2013( 2), 144-150. doi:10.1590/S1020-49892013000200010NLM
Custódio MB, Yuba TY, Cyrillo DC. Política de segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma análise da alocação de recursos [Internet]. Revista Panamericana de Salud Publica = Pan American Journal of Public Health. 2013 ; fe 2013( 2): 144-150.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1020-49892013000200010Vancouver
Custódio MB, Yuba TY, Cyrillo DC. Política de segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma análise da alocação de recursos [Internet]. Revista Panamericana de Salud Publica = Pan American Journal of Public Health. 2013 ; fe 2013( 2): 144-150.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1020-49892013000200010