Efeito do genótipo halotano e da ractopamina na qualidade de carne suína (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
OLIVEIRA, A. R. et al. Efeito do genótipo halotano e da ractopamina na qualidade de carne suína. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Oliveira, A. R., Bridi, A. N., Marchi, D. F., Silva, C. A., Coutinho, L. L., & Shimokomaki, M. (2005). Efeito do genótipo halotano e da ractopamina na qualidade de carne suína. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Oliveira AR, Bridi AN, Marchi DF, Silva CA, Coutinho LL, Shimokomaki M. Efeito do genótipo halotano e da ractopamina na qualidade de carne suína. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Oliveira AR, Bridi AN, Marchi DF, Silva CA, Coutinho LL, Shimokomaki M. Efeito do genótipo halotano e da ractopamina na qualidade de carne suína. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ]