Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie] (1994)
Source: Jornal da USP. Unidade: ESALQ
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA, GENÉTICA ANIMAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
COUTINHO, Luiz Lehmann. Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1994. , p. 9. Acesso em: 02 ago. 2024.APA
Coutinho, L. L. (1994). Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Jornal da USP, p. 9. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Coutinho LL. Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Jornal da USP. 1994 ;9.[citado 2024 ago. 02 ]Vancouver
Coutinho LL. Mais carne , menos gordura: e o frango do futuro. [Depoimento a cesar dassie]. Jornal da USP. 1994 ;9.[citado 2024 ago. 02 ]