Subjects: BIOENERGIA, BIOMASSA, COMBUSTÃO, COZIMENTO, MADEIRA, MASSAS ALIMENTÍCIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Elias Costa de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Souza, E. C. de. (2023). Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/NLM
Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/Vancouver
Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/