Subjects: ALIMENTOS, CARVÃO VEGETAL, CONSUMO, COZIMENTO, COMBUSTÍVEIS DE MADEIRA
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ABNT
DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Dias Júnior, A. F. (2017). Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/NLM
Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/Vancouver
Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/