Subjects: MATE (METABOLISMO), GORDURAS NA DIETA (METABOLISMO), COMPOSIÇÃO CORPORAL (IMUNOLOGIA), PROTEÍNAS NUCLEARES (FARMACOLOGIA), MACRÓFAGOS (IMUNOLOGIA), INFLAMAÇÃO, BIOMARCADORES, ESTUDO DE CASO, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, RATOS WISTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Maria Carolina. Efeito da ração hiperlipídica e do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a composição corporal e sobre a resposta inflamatória de macrófagos peritoniais de ratos Wistar. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-27102011-110143. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Borges, M. C. (2011). Efeito da ração hiperlipídica e do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a composição corporal e sobre a resposta inflamatória de macrófagos peritoniais de ratos Wistar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-27102011-110143NLM
Borges MC. Efeito da ração hiperlipídica e do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a composição corporal e sobre a resposta inflamatória de macrófagos peritoniais de ratos Wistar [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-27102011-110143Vancouver
Borges MC. Efeito da ração hiperlipídica e do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a composição corporal e sobre a resposta inflamatória de macrófagos peritoniais de ratos Wistar [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-27102011-110143