Assuntos: ENTEROBACTERIACEA, FILOGENIA, NITROGENASE, ANTIBIOTICOS, BACTERIAS, CANA-DE-AÇUCAR
ABNT
LATARULLO, Mariana Brolezzi Gomes. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Latarullo, M. B. G. (2014). Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/NLM
Latarullo MBG. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/Vancouver
Latarullo MBG. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/