Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] (2016)
Fonte: Jornal da USP. Unidade: FMVZ
Assuntos: CARNES E DERIVADOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
BALIAN, Simone de Carvalho e MOLINARI, Paula. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#. Acesso em: 10 jul. 2024. , 2016APA
Balian, S. de C., & Molinari, P. (2016). Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#NLM
Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#Vancouver
Balian S de C, Molinari P. Alunos da USP explicam como melhorar higiene de alimentos. [Depoimento a Rafael Oliveira] [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/alunos-da-usp-explicam-como-melhorar-higiene-de-alimentos/#