Filtros : "Baffa, Oswaldo" "ESALQ" Removidos: "Carvalho, Maria Helena Catelli de" "Cipolla Neto, José" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, Luciana et al. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Thomazini, M., Contreras Castillo, C. J., Baffa, O., & Kuaye, A. Y. (2007). Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. In Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Baffa O, Kuaye AY. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Baffa O, Kuaye AY. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Source: Radiation Measurements; Proceedings. Conference titles: International Symposium on EPR Dosimetry and Applications. Unidades: ESALQ, FFCLRP

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GALINHAS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, L. et al. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987. Acesso em: 05 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Kuaye, A., Contreras Castillo, C. J., & Baffa, O. (2007). Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
  • Source: Physiological Measurement. Unidades: FORP, ESALQ, FFCLRP

    Subjects: GASTROENTEROLOGIA, BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAGHASTANLI, Nasser Ali et al. Oesophageal transit time evaluated by a biomagnetic method. Physiological Measurement, v. 19, p. 413-420, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1088/0967-3334/19/3/010. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Daghastanli, N. A., Braga, F. J. H. N., Oliveira, R. B. de, & Baffa, O. (1998). Oesophageal transit time evaluated by a biomagnetic method. Physiological Measurement, 19, 413-420. doi:10.1088/0967-3334/19/3/010
    • NLM

      Daghastanli NA, Braga FJHN, Oliveira RB de, Baffa O. Oesophageal transit time evaluated by a biomagnetic method [Internet]. Physiological Measurement. 1998 ; 19 413-420.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0967-3334/19/3/010
    • Vancouver

      Daghastanli NA, Braga FJHN, Oliveira RB de, Baffa O. Oesophageal transit time evaluated by a biomagnetic method [Internet]. Physiological Measurement. 1998 ; 19 413-420.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1088/0967-3334/19/3/010

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024