Avaliação de tolerância ao Cádmio em acessos de tomateiro (Solanum lycopersicum L.) (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, CÁDMIO, ANTIOXIDANTES
ABNT
BORBA, Jackeline Pedriana e PIOTTO, Fernando Angelo. Avaliação de tolerância ao Cádmio em acessos de tomateiro (Solanum lycopersicum L.). 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1496&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Borba, J. P., & Piotto, F. A. (2012). Avaliação de tolerância ao Cádmio em acessos de tomateiro (Solanum lycopersicum L.). In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1496&numeroEdicao=20&print=SNLM
Borba JP, Piotto FA. Avaliação de tolerância ao Cádmio em acessos de tomateiro (Solanum lycopersicum L.) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1496&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Borba JP, Piotto FA. Avaliação de tolerância ao Cádmio em acessos de tomateiro (Solanum lycopersicum L.) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1496&numeroEdicao=20&print=S