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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CEVADA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS (COMPOSIÇÃO), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

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    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Schmidt, D. (2015). Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
    • NLM

      Schmidt D. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
    • Vancouver

      Schmidt D. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CEVADA, ENZIMAS, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

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    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Schmidt, D. (2011). Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/
    • NLM

      Schmidt D. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/
    • Vancouver

      Schmidt D. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/

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