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  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, FRANGOS, EVISCERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BRITO, Poliana de Paula. Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Brito, P. de P. (2012). Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/
    • NLM

      Brito P de P. Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/
    • Vancouver

      Brito P de P. Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/

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