Filtros : "Abdalla, Dulcinéia Saes Parra" "European Journal of Nutrition" Removidos: "OSTINI, MELINA BENATTI" "Indexado no: PubMed" "Ucrânia" "Universidade do Porto." "Financiamento DGES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: European Journal of Nutrition. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: HIPERCOLESTEROLEMIA, SOJA, LIPOPROTEÍNAS LDL, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira et al. Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis. European Journal of Nutrition, v. 46, n. 3, p. 125-132, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-006-0640-9. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Damasceno, N. R. T., Apolinário, E., Flauzino, F. D., Fernandes, I., & Abdalla, D. S. P. (2007). Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis. European Journal of Nutrition, 46( 3), 125-132. doi:10.1007/s00394-006-0640-9
    • NLM

      Damasceno NRT, Apolinário E, Flauzino FD, Fernandes I, Abdalla DSP. Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis [Internet]. European Journal of Nutrition. 2007 ; 46( 3): 125-132.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-006-0640-9
    • Vancouver

      Damasceno NRT, Apolinário E, Flauzino FD, Fernandes I, Abdalla DSP. Soy isoflavones reduce electronegative low-density lipoprotein (LDL-) and anti-LDL- autoantibodies in experimental atherosclerosis [Internet]. European Journal of Nutrition. 2007 ; 46( 3): 125-132.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-006-0640-9
  • Source: European Journal of Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, SOJA (EFEITOS;ANÁLISE), ÓXIDO NÍTRICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Isabela Rosier Olimpio e ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra. Soy isoflavones reduce heat shock proteins in experimental atherosclerosis. European Journal of Nutrition, v. 45, n. 3, p. 178-186, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-005-0581-8. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, I. R. O., & Abdalla, D. S. P. (2006). Soy isoflavones reduce heat shock proteins in experimental atherosclerosis. European Journal of Nutrition, 45( 3), 178-186. doi:10.1007/s00394-005-0581-8
    • NLM

      Pereira IRO, Abdalla DSP. Soy isoflavones reduce heat shock proteins in experimental atherosclerosis [Internet]. European Journal of Nutrition. 2006 ; 45( 3): 178-186.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-005-0581-8
    • Vancouver

      Pereira IRO, Abdalla DSP. Soy isoflavones reduce heat shock proteins in experimental atherosclerosis [Internet]. European Journal of Nutrition. 2006 ; 45( 3): 178-186.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-005-0581-8

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024