Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes (1998)
Unidade: CENASubjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BUENO, Ives Cláudio da Silva. Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Bueno, I. C. da S. (1998). Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Bueno IC da S. Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes. 1998 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Bueno IC da S. Comparação entre técnicas "in vitro" e "in situ" de avaliação de braquiária para ruminantes. 1998 ;[citado 2024 ago. 09 ]