Filtros : "Universidade de Amsterdã" "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, EACH

    Subjects: REFEIÇÕES, PADRÕES DIETÉTICOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira et al. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index. Revista de Nutrição, v. 31, n. 6, p. 567-575, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B., Sarti, F. M., Fisberg, R. M., Pot, G. K., & Marchioni, D. M. L. (2018). Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index. Revista de Nutrição, 31( 6), 567-575. doi:10.1590/1678-98652018000600006
    • NLM

      Gorgulho B, Sarti FM, Fisberg RM, Pot GK, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 567-575.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006
    • Vancouver

      Gorgulho B, Sarti FM, Fisberg RM, Pot GK, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 567-575.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024