Filtros : "Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)" "COBRE" Removido: "Atherosclerosis Supplements" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Process Safety and Environmental Protection. Unidade: EP

    Subjects: COBRE, METAIS, TRATAMENTO DE ÁGUA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Larissa Pinheiro de et al. Insights into the reactivity of zero-valent-copper-containing materials as reducing agents of 2,4,6-trichlorophenol in a recirculating packed-column system: degradation mechanism and toxicity evaluation. Process Safety and Environmental Protection, v. 127, p. 348-358, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.psep.2019.05.032. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Souza, L. P. de, Graça, C. A. L., Taqueda, M. E. S., Teixeira, A. C. S. C., & Chiavone Filho, O. (2019). Insights into the reactivity of zero-valent-copper-containing materials as reducing agents of 2,4,6-trichlorophenol in a recirculating packed-column system: degradation mechanism and toxicity evaluation. Process Safety and Environmental Protection, 127, 348-358. doi:10.1016/j.psep.2019.05.032
    • NLM

      Souza LP de, Graça CAL, Taqueda MES, Teixeira ACSC, Chiavone Filho O. Insights into the reactivity of zero-valent-copper-containing materials as reducing agents of 2,4,6-trichlorophenol in a recirculating packed-column system: degradation mechanism and toxicity evaluation [Internet]. Process Safety and Environmental Protection. 2019 ; 127 348-358.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psep.2019.05.032
    • Vancouver

      Souza LP de, Graça CAL, Taqueda MES, Teixeira ACSC, Chiavone Filho O. Insights into the reactivity of zero-valent-copper-containing materials as reducing agents of 2,4,6-trichlorophenol in a recirculating packed-column system: degradation mechanism and toxicity evaluation [Internet]. Process Safety and Environmental Protection. 2019 ; 127 348-358.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psep.2019.05.032
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: VENENOS SINTÉTICOS, COBRE, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Larissa Pinheiro de et al. Estudo da degradação do 2,4,6-triclorofenol em coluna empacotada com metais de valência zero. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.069. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Souza, L. P. de, Graça, C. A. L., Chiavone Filho, O., & Teixeira, A. C. S. C. (2018). Estudo da degradação do 2,4,6-triclorofenol em coluna empacotada com metais de valência zero. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.069
    • NLM

      Souza LP de, Graça CAL, Chiavone Filho O, Teixeira ACSC. Estudo da degradação do 2,4,6-triclorofenol em coluna empacotada com metais de valência zero [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4344-4347.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.069
    • Vancouver

      Souza LP de, Graça CAL, Chiavone Filho O, Teixeira ACSC. Estudo da degradação do 2,4,6-triclorofenol em coluna empacotada com metais de valência zero [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4344-4347.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.069
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: COBRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko et al. Cobre. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Pedrosa, L. de F. C., Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Cobre. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Hashimoto LL, Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, COBRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Cobre. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Cobre. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: COBRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Cobre. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2007. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2007). Cobre. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: COBRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Cobre. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2005. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Cobre. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, COBRE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, v. 12, n. 3, p. 213-224, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, 12( 3), 213-224. doi:10.1590/s1415-52731999000300002
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024