Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: IB
Subjects: XILEMA, FOLHAS (PLANTAS), BOTÂNICA
ABNT
OLIVEIRA, Maria Neudes Sousa de et al. Sensibilidade estomática ao ABA em função do pH e de níveis de 'CA IND. 2+', 'NO IND. 3-' e 'PO IND.4 3-' na seiva do xilema. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 14, n. 2, p. 117-123, 2002Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/bjpp/v14n2/13041.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Oliveira, M. N. S. de, Oliva, M. A., Martinez, C. A., Mercier, H., & Silva, M. A. P. e. (2002). Sensibilidade estomática ao ABA em função do pH e de níveis de 'CA IND. 2+', 'NO IND. 3-' e 'PO IND.4 3-' na seiva do xilema. Brazilian Journal of Plant Physiology, 14( 2), 117-123. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/bjpp/v14n2/13041.pdfNLM
Oliveira MNS de, Oliva MA, Martinez CA, Mercier H, Silva MAP e. Sensibilidade estomática ao ABA em função do pH e de níveis de 'CA IND. 2+', 'NO IND. 3-' e 'PO IND.4 3-' na seiva do xilema [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2002 ; 14( 2): 117-123.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjpp/v14n2/13041.pdfVancouver
Oliveira MNS de, Oliva MA, Martinez CA, Mercier H, Silva MAP e. Sensibilidade estomática ao ABA em função do pH e de níveis de 'CA IND. 2+', 'NO IND. 3-' e 'PO IND.4 3-' na seiva do xilema [Internet]. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2002 ; 14( 2): 117-123.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjpp/v14n2/13041.pdf