Filtros : "Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)" "Português" "Indexado no Chemical Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008
    • NLM

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
    • Vancouver

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Source: Revista Brasileira de Botânica. Unidade: IB

    Subjects: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), ANATOMIA VEGETAL, FOLHAS (PLANTAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Marccus V. et al. Aplicações taxonômicas da anatomia foliar das espécies brasileiras de Hypolytrum Rich. (Cyperaceae). Revista Brasileira de Botânica, v. 25, n. 1, p. 1-9, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-84042002000100002. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Alves, M. V., Estelita, M. E. M., Wanderley, M. das G. L., & Thomas, W. W. (2002). Aplicações taxonômicas da anatomia foliar das espécies brasileiras de Hypolytrum Rich. (Cyperaceae). Revista Brasileira de Botânica, 25( 1), 1-9. doi:10.1590/s0100-84042002000100002
    • NLM

      Alves MV, Estelita MEM, Wanderley M das GL, Thomas WW. Aplicações taxonômicas da anatomia foliar das espécies brasileiras de Hypolytrum Rich. (Cyperaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Botânica. 2002 ; 25( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042002000100002
    • Vancouver

      Alves MV, Estelita MEM, Wanderley M das GL, Thomas WW. Aplicações taxonômicas da anatomia foliar das espécies brasileiras de Hypolytrum Rich. (Cyperaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Botânica. 2002 ; 25( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042002000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA (ESTABILIZAÇÃO;QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 314-320, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 314-320. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024