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  • Source: Fluid Phase Equilibria. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: DIAGRAMA DE TRANSFORMAÇÃO DE FASE, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, MODELAGEM DE DADOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), TERMODINÂMICA QUÍMICA

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    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa et al. Equilibrium data for systems composed by cottonseed oil + commercial linoleic acid + ethanol + water + tocopherols at 298.2 K. Fluid Phase Equilibria, v. 238, n. 2, p. 193-203, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2005.09.027. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Reipert, É. C. D., Souza, A. F. de, Pessôa Filho, P. de A., & Meirelles, A. J. de A. (2005). Equilibrium data for systems composed by cottonseed oil + commercial linoleic acid + ethanol + water + tocopherols at 298.2 K. Fluid Phase Equilibria, 238( 2), 193-203. doi:10.1016/j.fluid.2005.09.027
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Reipert ÉCD, Souza AF de, Pessôa Filho P de A, Meirelles AJ de A. Equilibrium data for systems composed by cottonseed oil + commercial linoleic acid + ethanol + water + tocopherols at 298.2 K [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2005 ; 238( 2): 193-203.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2005.09.027
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Reipert ÉCD, Souza AF de, Pessôa Filho P de A, Meirelles AJ de A. Equilibrium data for systems composed by cottonseed oil + commercial linoleic acid + ethanol + water + tocopherols at 298.2 K [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2005 ; 238( 2): 193-203.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2005.09.027
  • Source: Revista Brasileira de Ensino de Física. Unidade: FZEA

    Subjects: CRIATIVIDADE, SOLUÇÃO DE PROBLEMAS

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    • ABNT

      LINARES, Juan Lopez e ALMEIDA, R. L. de e ARAUJO-MOREIRA, F. M. TRIZ: criatividade como uma ciência exata?. Revista Brasileira de Ensino de Física, v. 27, n. 2, p. 205-209, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbef/v27n2/a04v27n2.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Linares, J. L., Almeida, R. L. de, & Araujo-Moreira, F. M. (2005). TRIZ: criatividade como uma ciência exata? Revista Brasileira de Ensino de Física, 27( 2), 205-209. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbef/v27n2/a04v27n2.pdf
    • NLM

      Linares JL, Almeida RL de, Araujo-Moreira FM. TRIZ: criatividade como uma ciência exata? [Internet]. Revista Brasileira de Ensino de Física. 2005 ; 27( 2): 205-209.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbef/v27n2/a04v27n2.pdf
    • Vancouver

      Linares JL, Almeida RL de, Araujo-Moreira FM. TRIZ: criatividade como uma ciência exata? [Internet]. Revista Brasileira de Ensino de Física. 2005 ; 27( 2): 205-209.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbef/v27n2/a04v27n2.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Effects of drying temperature and relative humidity on the mechanical properties of Amaranth flour films plasticized with glycerol. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 22, n. Apr./Ju 2005, p. 249-256, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322005000200012. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2005). Effects of drying temperature and relative humidity on the mechanical properties of Amaranth flour films plasticized with glycerol. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 22( Apr./Ju 2005), 249-256. doi:10.1590/s0104-66322005000200012
    • NLM

      Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Effects of drying temperature and relative humidity on the mechanical properties of Amaranth flour films plasticized with glycerol [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2005 ; 22( Apr./Ju 2005): 249-256.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322005000200012
    • Vancouver

      Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Effects of drying temperature and relative humidity on the mechanical properties of Amaranth flour films plasticized with glycerol [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2005 ; 22( Apr./Ju 2005): 249-256.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322005000200012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, EXERCÍCIO FÍSICO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FARIA, José de Assis Fonseca. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 518-524, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Faria, J. de A. F. (2005). Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 518-524. doi:10.1590/s0101-20612005000300021
    • NLM

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
    • Vancouver

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Development and characterization of biofilms based on Amaranth flour (Amaranthus caudatus). Journal of Food Engineering, v. 67, n. 1-2, p. 215-223, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.05.054. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2005). Development and characterization of biofilms based on Amaranth flour (Amaranthus caudatus). Journal of Food Engineering, 67( 1-2), 215-223. doi:10.1016/j.jfoodeng.2004.05.054
    • NLM

      Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Development and characterization of biofilms based on Amaranth flour (Amaranthus caudatus) [Internet]. Journal of Food Engineering. 2005 ; 67( 1-2): 215-223.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.05.054
    • Vancouver

      Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Development and characterization of biofilms based on Amaranth flour (Amaranthus caudatus) [Internet]. Journal of Food Engineering. 2005 ; 67( 1-2): 215-223.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.05.054

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