Filtros : "Instituto Agronômico de Campinas (IAC)" "EFEITO ESTUFA" Removido: "SOLOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético.. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, CARBONO, EFEITO ESTUFA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHERUBIN, Maurício et al. Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético. Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf. Acesso em: 15 set. 2024. , 2022
    • APA

      Cherubin, M., Folegatti, M., Horta, L., & Catarella, H. (2022). Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético.. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf
    • NLM

      Cherubin M, Folegatti M, Horta L, Catarella H. Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6 [Internet]. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético. 2022 ;48 : il.[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf
    • Vancouver

      Cherubin M, Folegatti M, Horta L, Catarella H. Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6 [Internet]. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético. 2022 ;48 : il.[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf
  • Source: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Unidade: CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, EFEITO ESTUFA, GASES, PASTAGENS, USO DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Janaina Braga do et al. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Filoso, S., Rossetto, R., Cantarella, H., & Martinelli, L. A. (2020). Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • NLM

      Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • Vancouver

      Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024