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ABNT
CHERUBIN, Maurício et al. Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético. Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024. , 2022
APA
Cherubin, M., Folegatti, M., Horta, L., & Catarella, H. (2022). Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético.. Piracicaba: ESALQ/USP. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf
NLM
Cherubin M, Folegatti M, Horta L, Catarella H. Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6 [Internet]. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético. 2022 ;48 : il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf
Vancouver
Cherubin M, Folegatti M, Horta L, Catarella H. Balanço de carbono no setor sucro-energético; encontro 6 [Internet]. Esalqshow : inovações, tecnologias e agenda estratégica em políticas públicas no setor sucroenergético. 2022 ;48 : il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/acom/docs/Publicacao_v10.pdf
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ABNT
CARMO, Janaina Braga do et al. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Carmo, J. B. do, Filoso, S., Zotelli, L. do C., Sousa Neto, E. de, Pitombo, L. M., Duarte Neto, P. J., et al. (2020). As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
NLM
Carmo JB do, Filoso S, Zotelli L do C, Sousa Neto E de, Pitombo LM, Duarte Neto PJ, Vargas VP, Andrade CA de, Gava GJ de C, Rossetto R, Cantarella H, Elia Neto A, Sabonaro DZ, Martinelli LA. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
Vancouver
Carmo JB do, Filoso S, Zotelli L do C, Sousa Neto E de, Pitombo LM, Duarte Neto PJ, Vargas VP, Andrade CA de, Gava GJ de C, Rossetto R, Cantarella H, Elia Neto A, Sabonaro DZ, Martinelli LA. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
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ABNT
CARMO, Janaina Braga do et al. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
APA
Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Filoso, S., Rossetto, R., Cantarella, H., & Martinelli, L. A. (2020). Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
NLM
Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
Vancouver
Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf