Subjects: TRABALHO EM TURNOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, RITMO CIRCADIANO, VARIAÇÕES SAZONAIS, RITMOS BIOLÓGICOS, DIETA, TRABALHADORES, TRANSPORTES, CARBOIDRATOS, LIPÍDEOS, PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASQUA, Iara Cecília. Comportamento alimentar e estado nutricional de trabalhadores em turnos: uma abordagem cronobiológica. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09112018-115951. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Pasqua, I. C. (2003). Comportamento alimentar e estado nutricional de trabalhadores em turnos: uma abordagem cronobiológica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09112018-115951NLM
Pasqua IC. Comportamento alimentar e estado nutricional de trabalhadores em turnos: uma abordagem cronobiológica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09112018-115951Vancouver
Pasqua IC. Comportamento alimentar e estado nutricional de trabalhadores em turnos: uma abordagem cronobiológica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09112018-115951