Filtros : "TOLERÂNCIA" "Sestari, Ivan" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOLERÂNCIA, BANANA, TRATAMENTO TÉRMICO, OXIGÊNIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, Ivan e KLUGE, Ricardo Alfredo. Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sestari I, Kluge RA. Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. 2009 ;1 [citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Sestari I, Kluge RA. Tratamentotérmico reduz a geração de espécies reativas de oxigênio e o dano de frio em banana. 2009 ;1 [citado 2024 out. 19 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: LIMA, TOLERÂNCIA, CATALASE, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, Ivan et al. Injúria de frio em lima ácida 'Tahiti': efeito do metil jasmonato e salicilato no sistema antioxidante. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Sestari, I., Sasaki, F. F., Monteiro, C. C., & Kluge, R. A. (2009). Injúria de frio em lima ácida 'Tahiti': efeito do metil jasmonato e salicilato no sistema antioxidante. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sestari I, Sasaki FF, Monteiro CC, Kluge RA. Injúria de frio em lima ácida 'Tahiti': efeito do metil jasmonato e salicilato no sistema antioxidante. 2009 ;1 [citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Sestari I, Sasaki FF, Monteiro CC, Kluge RA. Injúria de frio em lima ácida 'Tahiti': efeito do metil jasmonato e salicilato no sistema antioxidante. 2009 ;1 [citado 2024 out. 19 ]
  • Source: Abstracts Book. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOLERÂNCIA, LIMÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, Ivan et al. Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments. 2009, Anais.. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Sestari, I., Sasaki, F. F., Jomori, M. L. L., & Kluge, R. A. (2009). Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments. In Abstracts Book. Antalya, Turkey: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • NLM

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • Vancouver

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in tahiti lime throught heat treatments [Internet]. Abstracts Book. 2009 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024