A formação da taxa de CPR de café (2002)
Source: Resenha BM&F. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, TAXAS, BOVINOS DE CORTE
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ABNT
BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo e SPOLADOR, H. F. S. e PONCHIO, L. A. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F, n. 151, p. 49-53, 2002Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Barros, G. S. 'A. de C., Spolador, H. F. S., & Ponchio, L. A. (2002). A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F, ( 151), 49-53.NLM
Barros GS'A de C, Spolador HFS, Ponchio LA. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F. 2002 ;( 151): 49-53.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Barros GS'A de C, Spolador HFS, Ponchio LA. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F. 2002 ;( 151): 49-53.[citado 2024 nov. 05 ]