Filtros : "TAXAS" "2002" Removido: "2003" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resenha BM&F. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, TAXAS, BOVINOS DE CORTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo e SPOLADOR, H. F. S. e PONCHIO, L. A. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F, n. 151, p. 49-53, 2002Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Barros, G. S. 'A. de C., Spolador, H. F. S., & Ponchio, L. A. (2002). A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F, ( 151), 49-53.
    • NLM

      Barros GS'A de C, Spolador HFS, Ponchio LA. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F. 2002 ;( 151): 49-53.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Barros GS'A de C, Spolador HFS, Ponchio LA. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F. 2002 ;( 151): 49-53.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024