Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
RIBEIRO, Pedro. Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Ribeiro, P. (1978). Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211NLM
Ribeiro P. Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211Vancouver
Ribeiro P. Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211