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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, FARINHA DE CARNE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GOMES, José Leonício. Utilizacao da farinha de carne suina na alimentacao de frangos de corte. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151758/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Gomes, J. L. (1977). Utilizacao da farinha de carne suina na alimentacao de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151758/
    • NLM

      Gomes JL. Utilizacao da farinha de carne suina na alimentacao de frangos de corte [Internet]. 1977 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151758/
    • Vancouver

      Gomes JL. Utilizacao da farinha de carne suina na alimentacao de frangos de corte [Internet]. 1977 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151758/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: IMUNOFLUORESCÊNCIA EM ANIMAL, SUÍNOS

    How to cite
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    • ABNT

      ISHIZUKA, Masaio Mizuno. Estudo comparativo entre as provas de sabin-feldman e de imunofluorescencia indireta para a determinacao de anticorpos antitoxoplasma em soros de suinos e avaliacao de frequencia de reagentes em magarefes e em suinos de matadouro. 1977. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ishizuka, M. M. (1977). Estudo comparativo entre as provas de sabin-feldman e de imunofluorescencia indireta para a determinacao de anticorpos antitoxoplasma em soros de suinos e avaliacao de frequencia de reagentes em magarefes e em suinos de matadouro (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ishizuka MM. Estudo comparativo entre as provas de sabin-feldman e de imunofluorescencia indireta para a determinacao de anticorpos antitoxoplasma em soros de suinos e avaliacao de frequencia de reagentes em magarefes e em suinos de matadouro. 1977 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Ishizuka MM. Estudo comparativo entre as provas de sabin-feldman e de imunofluorescencia indireta para a determinacao de anticorpos antitoxoplasma em soros de suinos e avaliacao de frequencia de reagentes em magarefes e em suinos de matadouro. 1977 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, CESTODA, CISTICERCOSE ANIMAL, INFECÇÕES POR CESTOIDES EM ANIMAL, VERMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCETTI, Raphael Valentino e PANETTA, José Cezar e BARBUTO, Omar Jaques Marzagão. Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, v. 14, n. 1, p. 113-122, 1977Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Riccetti, R. V., Panetta, J. C., & Barbuto, O. J. M. (1977). Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 14( 1), 113-122. doi:10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122
    • NLM

      Riccetti RV, Panetta JC, Barbuto OJM. Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1977 ; 14( 1): 113-122.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122
    • Vancouver

      Riccetti RV, Panetta JC, Barbuto OJM. Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1977 ; 14( 1): 113-122.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122

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