Source: Livestock Science. Unidade: ESALQ
Subjects: GADO NELORE, DIETA ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, SOJA, CONFINAMENTO ANIMAL, PASTEJO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIORENTINI G, et al. Effect of lipid sources on fatty acid profiles of meat from pasture- and feedlot-finished Nellore bulls. Livestock Science, v. 211, p. 52-60, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2018.03.006. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Fiorentini G,, Santana M. O,, Messana J. D,, Valente A. L. S,, Härter C. J,, Rabelo C. H. S,, et al. (2018). Effect of lipid sources on fatty acid profiles of meat from pasture- and feedlot-finished Nellore bulls. Livestock Science, 211, 52-60. doi:10.1016/j.livsci.2018.03.006NLM
Fiorentini G, Santana M. O, Messana J. D, Valente A. L. S, Härter C. J, Rabelo C. H. S, Barbero R. P, Lanna DPDL, Reis RA, Berchielli TT. Effect of lipid sources on fatty acid profiles of meat from pasture- and feedlot-finished Nellore bulls [Internet]. Livestock Science. 2018 ; 211 52-60.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2018.03.006Vancouver
Fiorentini G, Santana M. O, Messana J. D, Valente A. L. S, Härter C. J, Rabelo C. H. S, Barbero R. P, Lanna DPDL, Reis RA, Berchielli TT. Effect of lipid sources on fatty acid profiles of meat from pasture- and feedlot-finished Nellore bulls [Internet]. Livestock Science. 2018 ; 211 52-60.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2018.03.006