Caracteristicas agronomicas e espectrais para sensoriamento remoto de trigo e de feijao (1989)
Unidade: ESALQSubjects: SENSORIAMENTO REMOTO, TRIGO, FEIJÃO
ABNT
FORMAGGIO, Antonio Roberto. Caracteristicas agronomicas e espectrais para sensoriamento remoto de trigo e de feijao. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-195940/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Formaggio, A. R. (1989). Caracteristicas agronomicas e espectrais para sensoriamento remoto de trigo e de feijao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-195940/NLM
Formaggio AR. Caracteristicas agronomicas e espectrais para sensoriamento remoto de trigo e de feijao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-195940/Vancouver
Formaggio AR. Caracteristicas agronomicas e espectrais para sensoriamento remoto de trigo e de feijao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-195940/