Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BANANA, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ALIMENTOS
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ABNT
MARSAIOLI JUNIOR, Antonio et al. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Marsaioli Junior, A., Pitombo, R. N. de M., Sousa, W. A. de, & Silva, M. A. A. P. (2001). Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M, Sousa WA de, Silva MAAP. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M, Sousa WA de, Silva MAAP. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 19 ]