Recursos humanos na hotelaria: qualidade de vida no trabalho em cinco regiões brasileiras (2023)
Source: Revista Hospitalidade. Unidade: EACH
Assunto: SATISFAÇÃO NO TRABALHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Josefa Laize Soares et al. Recursos humanos na hotelaria: qualidade de vida no trabalho em cinco regiões brasileiras. Revista Hospitalidade, v. 20, p. 378-406, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/1076/1071. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Oliveira, J. L. S., Santos, L. O. da S., Flórez, D. F., & Panosso Netto, A. (2023). Recursos humanos na hotelaria: qualidade de vida no trabalho em cinco regiões brasileiras. Revista Hospitalidade, 20, 378-406. Recuperado de https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/1076/1071NLM
Oliveira JLS, Santos LO da S, Flórez DF, Panosso Netto A. Recursos humanos na hotelaria: qualidade de vida no trabalho em cinco regiões brasileiras [Internet]. Revista Hospitalidade. 2023 ; 20 378-406.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/1076/1071Vancouver
Oliveira JLS, Santos LO da S, Flórez DF, Panosso Netto A. Recursos humanos na hotelaria: qualidade de vida no trabalho em cinco regiões brasileiras [Internet]. Revista Hospitalidade. 2023 ; 20 378-406.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/1076/1071