Filtros : "SALMONELLA" "Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP" Removido: "Spira, Beny" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, SALMONELLA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COELHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, José Luiz Martins e VIDAL, Ana Maria Centola. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. L. M., & Vidal, A. M. C. (2019). Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Silva JLM, Vidal AMC. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Silva JLM, Vidal AMC. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, PEROXIDASE, FOSFATASE ALCALINA, AMIDO, SACAROSE, HIPOCLORITO DE SÓDIO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, SALMONELLA, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Carlos Eduardo Gamero e SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Aguilar, C. E. G., Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024