Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas (1994)
Unidade: ESALQSubjects: ÁLCOOL, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRÓPOLIS, RAÇÃO, SALMONELLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZZUCO, Helenice. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Mazzuco, H. (1994). Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/NLM
Mazzuco H. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/Vancouver
Mazzuco H. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/