Subjects: SALMONELLA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITÃO, Mauro Faber de Freitas. Salmonelas em aguas fluviais e em alimentos nao processados e industrializados de origens animal e vegetal no estado de sao paulo. 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Leitão, M. F. de F. (1979). Salmonelas em aguas fluviais e em alimentos nao processados e industrializados de origens animal e vegetal no estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Leitão MF de F. Salmonelas em aguas fluviais e em alimentos nao processados e industrializados de origens animal e vegetal no estado de sao paulo. 1979 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Leitão MF de F. Salmonelas em aguas fluviais e em alimentos nao processados e industrializados de origens animal e vegetal no estado de sao paulo. 1979 ;[citado 2024 nov. 06 ]