Filtros : "SALMONELLA" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUEZINI, Míriam Gonçalves. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Marquezini, M. G. (2015). Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • NLM

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • Vancouver

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMIDOR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, Daniele. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Leal, D. (2011). Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
    • NLM

      Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
    • Vancouver

      Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES MICROBIANOS (AVALIAÇÃO), COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA, MATE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2011). Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • NLM

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • Vancouver

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, SALMONELLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Érika Fabiane. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, É. F. (2004). Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
    • NLM

      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
    • Vancouver

      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024