Subjects: BIOFILMES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA
ABNT
MARQUEZINI, Míriam Gonçalves. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Marquezini, M. G. (2015). Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/NLM
Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/Vancouver
Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/