Caracterização de ácido húmico de vermicomposto obtido de resíduo da produção de cerveja (2005)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-Graduação do IQSC. Unidade: IQSC
Assunto: RESÍDUOS
ABNT
TARDIVO, Mauricio e PIOVANI, Mônica Regina e REZENDE, Maria Olimpia de Oliveira. Caracterização de ácido húmico de vermicomposto obtido de resíduo da produção de cerveja. 2005, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Tardivo, M., Piovani, M. R., & Rezende, M. O. de O. (2005). Caracterização de ácido húmico de vermicomposto obtido de resíduo da produção de cerveja. In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP.NLM
Tardivo M, Piovani MR, Rezende MO de O. Caracterização de ácido húmico de vermicomposto obtido de resíduo da produção de cerveja. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Tardivo M, Piovani MR, Rezende MO de O. Caracterização de ácido húmico de vermicomposto obtido de resíduo da produção de cerveja. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]