Filtros : "REFEIÇÕES" "CIENCIAS DA SAUDE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUPIN, Mariana Pietrobom. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Pupin, M. P. (2019). Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/
    • NLM

      Pupin MP. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/
    • Vancouver

      Pupin MP. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024