Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos (2018)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC
Subjects: ESTERILIZAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA
ABNT
OLIVEIRA, B. P. e BLANCO, K. C. e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. 2018, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2018. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Oliveira, B. P., Blanco, K. C., & Bagnato, V. S. (2018). Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.NLM
Oliveira BP, Blanco KC, Bagnato VS. Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Oliveira BP, Blanco KC, Bagnato VS. Descontaminação de fluidos circulantes com ultra-violeta aplicados em alimentos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ]