Filtros : "RÚMEN" "FAFTINE, OLGA LURDES JOSSIAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: GASES, RÚMEN, INOCULAÇÃO, FERMENTAÇÃO, CAPIM COAST-CROSS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAFTINE, Olga Lurdes Jossias. Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Faftine, O. L. J. (2006). Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/
    • NLM

      Faftine OLJ. Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/
    • Vancouver

      Faftine OLJ. Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28072008-091842/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024