Fonte: Journal of the American Dietetic Association. Unidade: EE
Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DE VIDA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO
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ABNT
AVEGLIANO, R P e FONSECA, Rosa Maria Godoy Serpa da e OLIVEIRA, Maria Aparecida Loureiro de. Pleasure of eating. Journal of the American Dietetic Association. New York: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdf. Acesso em: 30 set. 2024. , 2009APA
Avegliano, R. P., Fonseca, R. M. G. S. da, & Oliveira, M. A. L. de. (2009). Pleasure of eating. Journal of the American Dietetic Association. New York: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdfNLM
Avegliano RP, Fonseca RMGS da, Oliveira MAL de. Pleasure of eating [Internet]. Journal of the American Dietetic Association. 2009 ; 109( 9): se 2009.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdfVancouver
Avegliano RP, Fonseca RMGS da, Oliveira MAL de. Pleasure of eating [Internet]. Journal of the American Dietetic Association. 2009 ; 109( 9): se 2009.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfaff5af-7b4d-4339-907a-90f087b25251/FONSECA%2C%20R%20M%20G%20S%20da%20doc%2038.pdf