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  • Source: Journal of Medicinal Chemistry. Unidades: FMRP, IQSC

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDES, QUÍMICA

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    • ABNT

      FREITAS, Cristina S et al. Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands. Journal of Medicinal Chemistry, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jmedchem.5b00133. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Freitas, C. S., Roveda Júnior, A. C., Truzzi, D. R., Garcia, A. C., Cunha, T. M., Cunha, F. Q., & Franco, D. W. (2015). Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands. Journal of Medicinal Chemistry. doi:10.1021/acs.jmedchem.5b00133
    • NLM

      Freitas CS, Roveda Júnior AC, Truzzi DR, Garcia AC, Cunha TM, Cunha FQ, Franco DW. Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands [Internet]. Journal of Medicinal Chemistry. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jmedchem.5b00133
    • Vancouver

      Freitas CS, Roveda Júnior AC, Truzzi DR, Garcia AC, Cunha TM, Cunha FQ, Franco DW. Anti-inflammatory and anti-nociceptive activity of ruthenium complexes with isonicotinic and nicotinic acids (Niacin) as ligands [Internet]. Journal of Medicinal Chemistry. 2015 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jmedchem.5b00133
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, LÚPULO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 31 ago. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • NLM

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • Vancouver

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Franco, D. W. (2011). Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 ago. 31 ]
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, n. 178, p. 24-30, 2011Tradução . . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, ( 178), 24-30.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 ago. 31 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
  • Source: Dalton Transactions. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: QUÍMICA, MOLÉCULA (SÍNTESE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TRUZZI, Daniela Ramos et al. Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II). Dalton Transactions, v. 40, p. 12917-12925, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c1dt10936g. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Truzzi, D. R., Ferreira, A. G., Silva, S. C. da, Castellano, E. E., Lima, F. das C. A., & Franco, D. W. (2011). Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II). Dalton Transactions, 40, 12917-12925. doi:10.1039/c1dt10936g
    • NLM

      Truzzi DR, Ferreira AG, Silva SC da, Castellano EE, Lima F das CA, Franco DW. Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II) [Internet]. Dalton Transactions. 2011 ; 40 12917-12925.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c1dt10936g
    • Vancouver

      Truzzi DR, Ferreira AG, Silva SC da, Castellano EE, Lima F das CA, Franco DW. Nitrosyl induces phosphorous-acid dissociation in ruthenium (II) [Internet]. Dalton Transactions. 2011 ; 40 12917-12925.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c1dt10936g
  • Source: Correio Popular. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. 2010 ;(17 ja 2010):[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Cachaça de todo o Brasil [Depoimento a Henrique Nunes]. Correio Popular. 2010 ;(17 ja 2010):[citado 2024 ago. 31 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      METZKER, Gustavo et al. Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3'. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 21, n. 7, p. 1266-1273, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Metzker, G., Toledo Junior, J. C., Lima, F. C. A., Magalhaes, A., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2010). Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3'. Journal of the Brazilian Chemical Society, 21( 7), 1266-1273. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Metzker G, Toledo Junior JC, Lima FCA, Magalhaes A, Cardoso DR, Franco DW. Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3' [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2010 ; 21( 7): 1266-1273.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Metzker G, Toledo Junior JC, Lima FCA, Magalhaes A, Cardoso DR, Franco DW. Nitric oxide as an activation agent for nucleophilic attack in trans-[Ru(NO)'(NHIND.3)IND.4'{P'(OEt)IND.3}]'(PFIND.6)IND.3' [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2010 ; 21( 7): 1266-1273.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0103-5053&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda R. F. e DE SANTI, Ivonete A. A. e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno, n. 177, p. 56-59, 2009Tradução . . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2009). Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno, ( 177), 56-59.
    • NLM

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno. 2009 ;( 177): 56-59.[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno. 2009 ;( 177): 56-59.[citado 2024 ago. 31 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda R. F. e DE SANTI, Ivonete A. A. e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2009. , v. 16-22 Fe 2009. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2009). Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 ago. 31 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ODELLO, Luigi et al. Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, v. 32, n. 7, p. 1839-1844, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Odello, L., Braceschi, G. P., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, A., & Franco, D. W. (2009). Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, 32( 7), 1839-1844. doi:10.1590/s0100-40422009000700029
    • NLM

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
    • Vancouver

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo S. P. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2323-2327, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, 32( 9), 2323-2327. doi:10.1590/s0100-40422009000900016
    • NLM

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
    • Vancouver

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, v. 32, n. 2, p. 332-336, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., & Franco, D. W. (2009). Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, 32( 2), 332-336. doi:10.1590/s0100-40422009000200012
    • NLM

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
    • Vancouver

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOBRINHO, Luiz Gualberto de Andrade et al. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, v. 32, n. 1, p. 16-119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Sobrinho, L. G. de A., Cappelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Bucheviser, S. F., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, 32( 1), 16-119. doi:10.1590/s0100-40422009000100022
    • NLM

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
    • Vancouver

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1447-1451, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2009). Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, 32( 6), 1447-1451. doi:10.1590/s0100-40422009000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner e CARDOSO, Daniel Rodrigues. A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno, v. 19, n. 168, p. 70-74, 2008Tradução . . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Cardoso, D. R. (2008). A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno, 19( 168), 70-74.
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW, Cardoso DR. A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno. 2008 ; 19( 168): 70-74.[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW, Cardoso DR. A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno. 2008 ; 19( 168): 70-74.[citado 2024 ago. 31 ]

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