Proteínas e aminoácidos (1998)
Fonte: Ciências nutricionais. Unidade: FCF
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEINAS (METABOLISMO), NUTRIÇÃO, AMINOÁCIDOS (METABOLISMO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e aminoácidos. Ciências nutricionais. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1998. . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Lajolo, F. M., & Tirapegui, J. (1998). Proteínas e aminoácidos. In Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier.NLM
Lajolo FM, Tirapegui J. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Lajolo FM, Tirapegui J. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 16 ]