Source: Revista Brasileira de Nutrição Clínica. Unidades: FCF, EEFE
Subjects: AMINOÁCIDOS, PROTEINAS (METABOLISMO), NUTRIÇÃO, RNA, DNA
ABNT
CAMPOS, Patricia Lopes de et al. Importância dos aminoácidos de cadeia ramificada: considerações sobre o metabolismo de proteínas e energia. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, v. 14, p. 18-30, 1999Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Campos, P. L. de, Luz, S. dos S., Ribeiro, S. M. L., Tirapegui, J., & Lancha Junior, A. H. (1999). Importância dos aminoácidos de cadeia ramificada: considerações sobre o metabolismo de proteínas e energia. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, 14, 18-30.NLM
Campos PL de, Luz S dos S, Ribeiro SML, Tirapegui J, Lancha Junior AH. Importância dos aminoácidos de cadeia ramificada: considerações sobre o metabolismo de proteínas e energia. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1999 ; 14 18-30.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Campos PL de, Luz S dos S, Ribeiro SML, Tirapegui J, Lancha Junior AH. Importância dos aminoácidos de cadeia ramificada: considerações sobre o metabolismo de proteínas e energia. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1999 ; 14 18-30.[citado 2024 nov. 16 ]