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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LECITINAS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ALBUMINAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréia et al. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 481-487, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Cortez, D. V., Gurpilhares, D. de B., Roberto, I. C., & Pessoa Junior, A. (2007). Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 481-487. doi:10.1590/s1516-93322007000300017
    • NLM

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
    • Vancouver

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, COLÁGENO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena e SHIMOKOMAKI, Massami e GIOIELLI, Luiz Antonio. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 237-244, 1999Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Shimokomaki, M., & Gioielli, L. A. (1999). Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 237-244.
    • NLM

      Lira GM, Shimokomaki M, Gioielli LA. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 237-244.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Lira GM, Shimokomaki M, Gioielli LA. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 237-244.[citado 2024 out. 15 ]

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