Avaliação de qualidade de refeição por aprendizado de máquina (2020)
Fonte: SIICUSP 2020 : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: STI
Assuntos: REFEIÇÕES, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, REDES NEURAIS, COMPUTAÇÃO EM NUVEM
ABNT
DUO CARDELLA, Giulia e OKAMOTO JUNIOR, Jun. Avaliação de qualidade de refeição por aprendizado de máquina. 2020, Anais.. Sao Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Duo Cardella, G., & Okamoto Junior, J. (2020). Avaliação de qualidade de refeição por aprendizado de máquina. In SIICUSP 2020 : resumos. Sao Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Duo Cardella G, Okamoto Junior J. Avaliação de qualidade de refeição por aprendizado de máquina [Internet]. SIICUSP 2020 : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Duo Cardella G, Okamoto Junior J. Avaliação de qualidade de refeição por aprendizado de máquina [Internet]. SIICUSP 2020 : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210